تتشابه فنون الطهي الأمريكية مع البلدان الغربية.ويعد القمح من الحبوب الأساسية. يستخدم المطبخ الأمريكي التقليدي مكونات مثل الديك الرومي، والغزال ذو الذيل الأبيض، والبطاطس، والبطاطا، والذرة، والقرع، وشراب القيقب، والمواد الغذائية التي يستخدمها الهنود الحمر والمستوطنون الأوروبيون الأوائل.ويعد لحم الخنزير المطهي ببطء واللحم البقري المشوي، وكعكة سرطان البحر، ورقائق البطاطس، ورقاقة كعكة الشوكولاتة من الأكلات الأمريكية المميزة.ويشتهر غذاء الروح الذي أدخله العبيد الأفارقة في مختلف أنحاء الجنوب، وبين كثير من الأمريكيين الأفريقيين.ويعد المطبخ المختلط مثل لويزيانا بالكريولية، وكاجون، وتكس - مكس من الاكلات الإقليمية المهمة.واشتقت الأطباق المميزة مثل فطيرة التفاح، والدجاج المقلي، والبيتزا، والهمبرغر، والنقانق من وصفات مختلفة خاصة بالمهاجرين. بالإإضافة إلى ما يسمى بالبطاطس المقلية، والأطباق المكلايكية مثل بوريتوس وتاكو، وأطباق المعكرونة المأخوذة من مصادر ايطالية.[188] يفضل الاميركيون عموما القهوة عن الشاي. ويعد تسويق الصناعات الامريكية مسؤول عن صنع عصير البرتقال والحليب في كل مكان كمشروب الافطار.[189] خلال الثمانينيات والتسعينيات، ارتفعت نسبة السعرات الحرارية عند الاميركيين بنسبة 24 ٪، [188] وذلك بسبب كثرة تناول الوجبات السريعة وهو ما يرتبط بما يسميه مسؤولو الصحة الاميركية "وباء السمنة". بالإضافة إلى المشروبات الغازية التي لها شعبية كبيرة ؛ وتمثل المشروبات ذات نسبة عالية من السكريات 9 في المائة من متوسط جرعة الاميركيين من السعرات الحرارية.[190]
الرسوم المتحركة
زايد اليافعي- عضو برونزي
- عدد المساهمات : 175
نقاط : 522
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
- مساهمة رقم 1